На твой привет...

                Валентину Власенко

На твой привет,-открытками посланье,
Я отвечаю:"Дружбой дорожим!
Без лишних слов,лишь уделив вниманье,
Твои открытки были хороши!

Война.Донбасс.Идут пути с тобою
По части той,как трудно всем сейчас:
В обстрелах русь фашистскою ордою,
Ведёт их ВСУ,как тать,озлясь.

Спасибо,Валентин,за строки эти,
Пишу <Донбасс!> волнуясь и любя:
Далёкий друг,ты первым день отметил,
С тобой всегда,-мы лучшие друзья!"

               06.08.2016г.


Рецензии