Китайская ничья?

                Мировую,не приемлю,
                Передышка,не нужна,
                Кто в бою пал,не оценит,
                Что китайская ничья...

                Не поверю,что нет силы,
                Не скули,что ты устал,
                Не протягивай им руку,
                Отсекут ее к чертям...

                Не садись, за стол накрытый,
                Хлеб чужой,не принимай,
                Не в  вине яд,яд у слова,
                В уши будут заливать...

                А потом,тебе хмельному,
                Трон предложат разделить,
                Но получишь, табуретку,
                К ней колпак,чтоб весел был.

                На ничью,не соглашайся,
                Отодвинешь смерть на срок,
                Худой мир,страшней тумана,
                Разъедает душу, плоть...

                Развернись спиною к солнцу,
                Пусть оно, слепит врага,
                И протянутую руку....
                Отсеки,раз,навсегда...

                06.08.2016 г.
               
               



               
               
               
               







               
               


Рецензии