Позабыты

Позабыты и полузаброшены, чуть утоптаны и запорошены

Оказались надежды мои, где же яркие искры мечты?!

Отказалась от многого, смелого, отказалась, да, это умела я!

Но тревожат порой по ночам, и мешают уснуть, говоря:

-Ты мечтать уж совсем разучилась что ль?!

Так напомнить о нас, нам тебе позволь!

Ты создала нас светлыми мыслями,

 А теперь? Что то мы тут  закислые!

Просыпайся! И нас вспоминай скорей!

Сил хватает, в достатке  идей!

Спать довольно уж, душенька радости!

Вновь мечты воплощай и радуйся!

Отряхни пыль, сотри следы плесени!

И вперед! Со смехом и песнями!


Рецензии