Колыбельная

баю бай, моя детка,
баю бай, моя дочь.
извини, не смогла тебе
в жизни помочь.
я тряслась над тобой
как над златом скупец,
но в приданое выбрала
только ларец:
полусгнившая правда
скрывается там,
похоронная песня
увядшим мечтам,
мои девичьи косы
и мой девичий смех,
погребенные заживо
давностью лет,
все мои неудачи,
ошибки и сны,
непрожИтые жизни –
цветы пустоты.
вот мое завещанье:
замри, чтоб навек
не приблизился близко
ни один человек,
охраняй свое сердце
никого не впускай,
лишь для матери место
оставить желай,
избегай всех волнений,
не спеши, не живи –
только так нашу связь
сохраним мы в любви.
баю бай, моя детка,
баю бай, моя дочь,
пусть всегда в твоей жизни
будет темная ночь


Рецензии
Всё так,спешить не надо
и тёмная ночь славится
своим покровом.
Творческих успехов.

Евгений Добров 2   03.10.2016 10:07     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо!

Ася Нестерова 2   19.12.2016 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.