Спираль
Останься сегодня.
Куда тебе ехать?
Ты можешь меня потерять.
Не доехать...
Останься сегодня.
Сложи свои крылья.
Ты можешь упасть,
без меня, от бессилья.
Ты можешь погибнуть
в дороге, устать.
Никто не поможет
подняться и встать.
Останься со мною.
Любовь короткА.
Осталось до смерти,
всего - два витка...
****************
Свидетельство о публикации №116080601671