Фоторобот..

Мы составляем фоторобот!
Читаем быстро между строк,
и образ тайно-виртуальный
вмиг набросаем точно в срок..

Заходим ,лайкаем,читаем,
воображение кипит,
но каждый сам себя скрывает,
и каждый сам себя-хранит.


Рецензии