Это время

Это время дребедени
По забытому с начала,
Колокольчиков, видений
И ракушек у причала.

Это время дребедени,
Звона слов с другими всуе.
Это время откровений,
Что нам время адресует.

Это время режет уши
Не пронзительным сопрано,
Но солёными, как суши,
В нас находками с экрана.

Это время столкновений:
Слов, позиций и барьеров.
Это время войны мнений
И её вражды примеров.

Это время дребедени
По забытому с начала,
Колокольчиков, видений
И ракушек у причала...


Рецензии