Мозг..

Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все./ Роберт Кийосаки/

Наш мозг может-Всё,но часто он спит...
Извилина плохо порой шевелит..

Лениво пытается что то вещать
мы снова-амебы,зачем нам летать?

Наш мозг может -всё,но часто молчит
трухою и стружкой до края забит..

Там мусор бывает и пыль по углам..
никто не пытается выбросить хлам!

Команду никто нам с тобой не даёт,
поэтому ползает вяло народ!


Рецензии