Несправедливость..

Некоторые утверждают, что между человеком и ослом нет никакой разницы; это несправедливо по отношению к ослу. /Марк Твен/

Привычка сравнивать людей
с природой,с миром птиц,зверей...

Хитер,как лис,рогат-олень,
ну а тупой,ты просто-пень...

Ты неуклюж,так значит-слон,
ревнив,строптив,тогда-гибон..

Но кажется порой всегда
осел умнее-дурака!


Рецензии