Тонкая душа

Тонконогая певица
Тонким голосом поет.
Тонких звуков вереница
Отправляется в полет.

В тонких пальцах онеменье,
Замираю чуть дыша.
В плену чар из вдохновенья
Моя тонкая душа.

Тонконогая певица
Тонким голосом поет.
Тонконогая певица,
Спать собака не дает.


Рецензии