Всевышний каждому даёт талант...

Всевышний каждому даёт талант.

Его так часто зарывают в землю,-
И кажется, что сеют славы семя,
Но семя-время не вернуть назад...

Всевышний каждому даёт талант.

Он прилагается к душе и телу.
Он призывает к творчеству и делу,
Он крылья, сила. Он - Атлант.

Всевышний каждому даёт талант.

Кто верит в Бога - приумножит,
Познает - Дар Любви дороже
Богатства, славы. И тогда...

Сияет гения звезда...


Рецензии