Безлунная ночь -темнота

Безлунная ночь -темнота.
Тишина, словно в залах читальни.
Только листья шуршат иногда
Нарушая покой безымянный.

И в природе лишь ветер один
Тишину нарушает природы.
И шуршит он листвою дерев,
То они говорят меж собою.


Рецензии