Об уродах
Опровергнуть слова "мудреца",
Если будет в семье по уроду,
Так не долго дойти до конца.
Не получим милости мы от природы,
И свершений великих не жди,
Если страной начнут править уроды,
Словно змеи у нас на груди.
Не появится счастье на блюде,
Если кто-то зарылся в деньгах,
Мир вперёд движут честные люди,
А уроды,как цепь на ногах.
Люди терпят лишенья,невзгоды,
С трудом сводят с концами концы,
На это спокойно взирают уроды,
За бугром покупают дворцы.
Мы же люди,у нас нет породы,
И у нас должен быть генофонд
Но от уродов плодятся уроды,
И они портят русский народ...
Свидетельство о публикации №116080601565