Самомнение..

У Вас нет комплекса неполноценности. Вы неполноценны без всяких комплексов. /Курт Воннегут/

Вы родились без комплексов
и чужды Вам сомнения,
откинули Вы в прошлое
все вечные смятения?

Напыщенны,тщеславны вы,
весьма самоуверенны,
и самоедства нет у вас?!
Какое самомнение...


Рецензии