Бриллиантовые мысли. Сияющей!

Ты вся горишь, глаза сияют!
И мысли чарами в очах сверкают!
Откуда лик Твой мне явился неземной? –
Забрал все мысли, все мечты, покой!
Ты вся – сверхвосхитительна! Ты шепчешь: милый мой.
Как же прекрасно быть всегда с Тобой!


Рецензии