Великий вопрос...
Трепещущий вопрос-как жить среди людей?!
Среди фальшивых лиц,страстишек и идей,
когда все предают,бесстыдно ,не таясь...
И клятвы всем дают,заведомо смеясь...
Как жить среди людей,где каждый за себя?
У каждого своя отдельная нора,
и каждый сам себе-несбыточный герой..
Где каждый сам в себе,а там-хоть волком вой.
Трепещущий вопрос-как жить среди людей?
Когда кругом полно мерзавцев и......
Свидетельство о публикации №116080601550