Душа их сострадает всем на свете

Как много есть людей хороших,
Чьими глазами Ангелы на нас глядят,
Они нам в трудную минуту помогают
И на пути беды преградою стоят.
Душа их сострадает всем на свете
И к каждому на помощь поспешит,
Они чисты и радостны, как дети,
И счастливы такою жизнью жить!


Рецензии