О днях былых...

Почти сентябрь завершился,
А с ним и встречи наши тут.
Я к ним с теплом лишь относился –
Меня немногие поймут…

К тебе магнитом вечно тянет,
Всё это странно, знаю я,
Как будто ты из доброй сказки,
Но мне остаться в ней нельзя!

Счастливые часов не замечают
И мы не замечали тех минут,
Когда стояли рядышком обнявшись,
Не думая о встречах, что пройдут!

Когда поцеловал тебя украдкой
И в глазках удивление нашёл,
Ты сразу оказалась очень сладкой –
Я понял, что вдруг к счастью подошёл!

Целый месяц вели переписку,
А потом уже встречи пошли.
Мы на улице только встречались –
Для другого закрыты пути.

Всё так быстро, но нежно промчалось,
На пороге октябрь стоит…
Может нам это всё показалось?
«Нет, не правда» - душа говорит…

А осень становилась только ярче
Она, как раньше загрустила о своём.
Наверно лишь поэту станет жарче,
Когда с тоскою вспомнит о былом…

Об очень сладких поцелуях,
О хрупкой, нежной девочке своей.
Он без неё не мог себя представить,
Она лишь для него была важней!

Но всё так предсказуемо тоскливо
Заканчивалось в ярком сентябре.
Они грустили о прошедших встречах,
О чувствах, что казались, как во сне…

Для души это всё непонятно,
А судьба улыбаясь живёт.
Может больше кого-то полюбит
И для них она счастье найдёт!


Рецензии