Больных людей по миру ходит...

Бесконечен поток больных-
Толстых хилых и неуклюжих
Это те кто не верит Богу,
А верят только рекламе

Реклама предлагает
 в красивой упаковке
ГМошные продукты
Расхваливая их на все лады
В продуктах этих
Искусственный лишь усилитель вкуса

И люди падкие бросаются на них
И утрамбовывают этой смесью свой желудок
Потом дорогу прокладывают к докторам,
А доктора прописывают дорогие препараты,
Которые не лечат, а опустошают лишь карман.

И так по кругу мчится тот больной,
Понять не может от чего страдает.
Он не желает кушать яблоки из сада своего.
Ему подайте те которые на химии выращивают.


Рецензии