Оскал...

Под маской доброты таится зло,
оскал запрятал клоун сняв колпак...
И злобный смех разносит эхо вновь,
и холодеет пульс зажав кулак...

Коварная личина доброты,
клыки прикрыв глумится хохоча...
Как сложно распознать среди толпы
в овечьей шкуре волка иногда...


Рецензии