В Любви лишь Счастье мирозданья

О, сколько радости! И с тьмой не нужен бой,
А нужен только  лишь  Покой,
Возьми весь  Мир и в нём  ты растворись,
В сверканье  звёзд и в солнечном  сиянье,
В Любви лишь Счастье мирозданья.


Рецензии