не надо слов...

Мне слова твои не нужны,
Я ж всё чувствую по поведенью.
Порой хочется тишины,
Но силён ты в своём самомненье.
Вновь  обида, злость и ругня,
Снова прав ты, а я никудышна...
Что же , милый,терпи меня,
Раз расстаться нам время не вышло.
Знай, уловки я все ловлю,
Я за честность, порядочность в браке.
И, признаться, я не люблю
Твою наглость и вечные враки.
Суетливость, потухший взгляд,
И желание быть во всём правым.
Хочу верить, что ты  не рад,
Что присвоил себе МАЧО славу.
Не надёжна эта "любовь ",
Испив новое, остепенишься,
Я,любя, прощу может вновь,
Седины лишь добавив лишней....


Рецензии