Жила в миру дамочка одна

Жила в миру дамочка одна
Такая правильная,
Чуть ли не святая,
Но это маска у неё была
Внутри же вся она была гнилая.

Но мысли тайные держала при себе.
И тихо ненавидела людей
Далёких да и близких.
Конец её печален,
Как и следовало ожидать...

Рак злобы съел её,
Метастазируя всё тело.


Рецензии