Триша

Кошечка Триша у нас появилась,
Соседи сказали, что в лес отнесут...
А мы вот решили и взяли,
Место ей хватит и тут!
Подружкой Рыжику будет,
Взаимный у них интерес,
Спасибо вам добрые люди,
Хвала проведенью небес!


Рецензии