Ты не верь, любимый
Бабьим пересудам! -
Злые наговоры...чушь...молва...
Милое ты чудо,
Ну скажи, откуда
Я возьму фальшивые слова?
Посмотри на небо,
Посмотри на речку:
Радуга - как мостик в три доски...
Вымолви словечко,
Ведь мое сердечко
Скоро разорвется от тоски.
Вспомни, мой любимый!
Вспомни, мой хороший,
Как с тобой любили по весне.
Нарядный, пригожий,
В яркий день погожий
Каждый вечер ты спешил ко мне.
...И не верь, любимый,
Бабьим пересудам.
Настоящая любовь права!
Милое ты чудо,
Ну скажи, откуда
Я возьму фальшивые слова?
Свидетельство о публикации №116080601227
Натали 75 15.03.2024 17:32 Заявить о нарушении
Она бывает разность.
А вот сплетням, наговорам верить нельзя.
Натали, спасибо!
С теплом,
Валентина Григорова 15.03.2024 22:51 Заявить о нарушении