Тит. отрывок

Усатый, как кит,
Бух!
Тит
В кресло сел.
Бухтит,
Что- то съел,
И не летит,
А крыльями машет,
Воздух пашет.
А летит каша,
Шелуха подсолнухов,
Царя небесного
Мысли олухов,
Но не манна
Небесная.
Её обещали
На карнавале
После сиесты
Под сладкие песни.

Плывут облака.
Летят корабли
Под парусами
Любви,
С островами.
Птица ворона,
Чёрная,
Весом под тонну,
Данность бесспорная,
Тоже летит.
А усатый, как кит,
Тит сидит,
Бухтит,
Не стонет,
Глядит
В трубы подзорные:
Ходят волки- дозорные,
Собаки поджали хвосты,
Судьбы сжигают мосты,
Кусты
Скалят морды волчьи,
А комары…
Их полчища.
Муравьи
Рвут осу на куски…
Как тут не скорчишься.
Что и  сделал Тит,
И уснул.


Рецензии
Введениский с Хармсом были бы очень довольны Вашим замечательным стихотворением.
Как и Ваш ППХ2.

Прозектор Перец Хитрый 2   07.08.2016 08:48     Заявить о нарушении
Куда мне в такой ряд, а за оценку очень спасибо! Ваш А. Ляпин2

Андрей Ляпин 2   08.08.2016 05:34   Заявить о нарушении