Взаимность...

      Взаимность…

Зоря с востока, кротко занималась…
А я читал стихи ей у костра…
И утро нежное  туманом расстилалось
Она шептала мне, возьми, я вся твоя…

Роса упала и блестела в круг, на травах…
А нам с ней  было сухо и тепло…
И ветер тихо повторял в дубравах…
Судьба, вы встретились, Вам в жизни повезло…

Уже соседи хлопали дверями…
Кипел и суетился новый день…
Мы были  вместе, мы с ней не расстались…
И одиночество исчезло будто тень…

Как мало человеку надо…
Огонь, тепло, и красочный восход
Как много человеку надо…
Взаимности, и он в ней расцветет…
Павел.Марков06.08.2016г.Чита


Рецензии