Вежливость королей

Точность - вежливость королей
Или же королев.
Лучше меня лишний раз не жалей,
Мой златогривый лев!

Солнце выкатывает свой бок
Из-за цветных домов,
Подогревая в деревьях сок
 И корешки томов.

Всё, что обещано, будет в срок:
Встречи, стихи, весна.
То, что написано между строк,
Выполнено сполна.

Мчимся на поезде в точку Б,
Взятую из задач.
График движения по судьбе
Не изменить, хоть плачь.

Хочется выпрыгнуть на ходу
Где-то среди полей...
Но... Я по графику точно иду:
Вежливость королей!


Рецензии