Жене Галине. сердцем мужа
В моей жизни осенью Солнце появилось!
Галик , Галчонок-любушка моя,
Озорная , Ясная, Светлая моя!
Счастье пусть безоблачным будет у тебя,
Быть опорой крепкою постараюсь я!
Наши сердца вместе - половинки две:
Если заболеешь - будет больно мне.
Облаком любви я окутаю тебя,
От невзгод укрою, милая моя.
Благодарен Богу - есть ты у меня!
Ангелов в подмогу шлют пусть небеса!
Пусть мечта заветная сбудется твоя!
И вернётся сторицей сердца доброта!
Свидетельство о публикации №116080601077