Ночная гроза
Ночная одинокая гроза.
Она сверкает, утешая тех,
Кто ищет свет на небесах безлунных,
И вечно равнодушных серых туч.
А гром гремит тревожно и лукаво -
Он шутит, призывая окунуться
В мир, что дарует ночью очищение
Внезапным ливнем и стрелой любви.
Свидетельство о публикации №116080601043