но не среди

западный мужик не платит за бабу
 про это как то мало говорят
 пошли в кино..а билет двадцать копеек
 так мужик не покупает бабе билета
 то есть на западе женщина сама оплачивает
 окололюбовные ритуалы
 и в России Так будет
 но не среди простого народа
 чем беднее тем Щедрее


Рецензии