Я забуду

Я забуду,пока не поздно
Мне придется о многом смолчать
Чтоб к тебе быть легче холодной
Жизнь попробовать снова начать

Без тебя и проклятой боли
Что жила в моей хрупкой душе
Что бы все печали,невзгоды
Оставались на самом дне

Я забуду пока не поздно
Что ты частью меня был
Впереди светлая дорога
А корабль наш давно уплыл

И у каждого своя жизнь
Ты тревожишься,что упустил
Теребишь свою душу напрасно
Ты признайся, вообще не любил


Рецензии