Где мы

Утихает внутри незаметно,
Это пламя согреет едва ли.
Замирает движение улиц,
Это чувство уже не бессмертно.
И кричащими вниз голосами,
Перекрытые воздухом темы.
Без конца убивали словами.
Где мы?


Рецензии