Извечный вопрос
- Кому на Руси хорошо жить?
- Евреям!
Прошедшись по ним, и других мы помянем:
азербайджанцы, грузины, армяне.
Принюхавшись тщательней, нюхальщик ахнет:
- Торгашеский дух! Больше Русью не пахнет!
К местам святорусским изгажены тропы,
смердит из Америки и из Европы.
Макдональдсы, биржи, бутики, икеи,
манагеры, брокеры, лесби и геи!
Сиентология, кришна и вуду,
и образ всей жизни по Голливуду.
Рангоут разобран, повалены стеньги,
и тонет корабль за прибыль, за деньги...
И мы, вопрошая, вникая в причину,
решая, погрузим, корабль в пучину!
Извечным вопросам пора быть ответам,
и каждый из нас отвечает за это.
Баран — есть баран и вовсе не овен.
Плохо живёшь? Значит, сам в том виновен!
Свидетельство о публикации №116080509951
Александра Малешкина 10.08.2016 01:44 Заявить о нарушении