Моё море

Я не перестану любить море,  дышащее тобою
И в каждом таком прибое ловить волну.
И жить. И искать себе равных по крови,
И души в конечном итоге сливать в одну.

И будет как ныне. Подстать. И веков во веки.
И будет путь млечный вести меня как маяк.
И буду я верить. В каком-нибудь человеке
Отыщется твой бирюзовый знак.

4августа'16


Рецензии