город иллюзий
Когда-то,мы строили замки.
Ты только получишь контузию.
Разбив аккуратные рамки.
Спустившись с вершин,иллюзорности.
Реалии колки, как лезвие.
Порою дойдёшь до позорности.
Когда на все смотришь по трезвому.
Helga Shestakovskaya
Свидетельство о публикации №116080509944