Ах, мой серебряный, ах, мой любимый, век

Ах, мой серебряный,
Ах, мой любимый,
Век,
Где чувства
Тонкие,
Где счастлив
Человек,
Иль только
Думает,
И лишь мечтает,
Там всё
Искрится,
В сизой дымке
Тает.
И я туда
Лечу,
И жить
Я там хочу,
Но не могу,
Дороги нет,
Другой эпохи
Я поэт.
5 августа 2016 года.


Рецензии