Пожелания на День Рождение

                Валере  Павлакову.
      
Что  пожелать  тебе  мой  друг  на  День  Рожденье ?
Машину , яхту  и  бокал  в  твоей  руке.
Любовь  жены ,  детей  и  настроенье,
Чтоб  не  болели , и  был  лад  в  твоей  семье.
Деньжат .  чтоб  было  их  в  достатке .
Ведь  знаем - с  ними  проще  жить.
Еще  тебе  я  пожелаю :
Чтоб  трепачёк  в  сто  десять  подхватить !

1.11.2015   


Рецензии