Я немного поплакала
Да - не замок, а так себе, голубая ракушка.
Стены серые в сырости, в паутине окошки.
И летают над крошками любопытные мошки.
Ручки дверок оторваны, сбиты старые петли.
Дом совсем неухоженный и давно неприветлив.
Сердце спряталось в шкафчике там, где старые блюдца,
И холодные чашечки к теплоте его жмутся.
Шаг заслышав нечаянный, дверь скорей на замок.
В этот миг дом отчаянно, как и я, одинок.
Свидетельство о публикации №116080509868