Время - вода

Время вода, но лишь она лечит
Мы навсегда, но только не легче
Для чего хлещет поток
Фраз обидных
Невинных людей?
Время река. Не возвратиться
В прошлое нам. Мы словно птицы
Дай мне глоток
Поцелуя,
Собою согрей....

Нас память не спасет,
Нас к свету унесет
Любовь и время...

Раскололись Небеса
На две половины
Только радости слеза
Там, в глазах невинных....
Разлетаемся с тобой
На любви Осколки
Завершен короткий бой
Звуки песен смолкли...

Время песок. Уходит сквозь пальцы
Выстрел в висок. Мы словно скитальцы
Дай мне глоток ..но застыли
Слова на губах...

16 мая 2016


Рецензии