Свобода

1.Свобода, свобода,
прекрасна природа,
Люблю я свободу
в любую погоду.
Я растворяюсь как будто
Я частица Вселенной,
Я чувствую в себе небо,
Я чувствую в себе солнце.
И дуновение ветра
опять о чём-то напомнит.
И воскрешу я мечты,
Что схоронила внутри.

П-в
Хочу я петь и смеяться,
Хочу любить не бояться,
Хочу я радость нести,
Забыть невзгоды свои.

2.Свобода, свобода,
лечу будто птица
Люблю я свободу
и снова мне сниться -
Как убегаю в морские
И заветные дали
Бегу опять по волнам,
Не зная страха, печали
И вновь лечу в небеса,
К солнцу за облаками
Я разорвала оковы
И воскресила мечты!

П-в
Хочу чтоб птицы нам пели,
Чтоб мы за ветром летели,
Хочу чтоб было добро,
Мы будем сеять его.


Рецензии