По-разному относимся мы к счастью...
В аспекте этом я делю давно
Людей на три - увы, неравных! - части:
Одним всю жизнь прождать его дано,
Вторые - в вечных поисках, а третьи
С ним просто неразлучны, как на грех -
И в мелочах способны заприметить!
...Безумно жаль, что их-то меньше всех!
Свидетельство о публикации №116080509834