озеро у дома
глубокое, с соленою водой,
в нем все мои мечты, тебе знакомы,
в нем я,какая есть, и остаюсь собой...
в нем мертвый лист плывет и все не тонет,
и ивы прячут корни в нем свои,
и слепы очи,сердце мое стонет,
оно зажато в неприступной лжи.
красивый дом, и озеро у дома,
счастливый мир,забытые слова,
здесь все мое, здесь слишком все знакома,
но не коснусь ,лишь видимость едва.
твои мечты так на мои похожи,
твои слова,такие как мои,
но грань стекла разбить никто не сможет,
лишь на стекле руки твоей следы.
Свидетельство о публикации №116080509826