Чужое платье
Переделать меня ты стремишься напрасно.
Нарисованы в буквах чужие законы.
Слишком много опасных друг другу согласных.
Словом за слово снова запнёшься бездарно,
Обвиняя других в нерифмованных мыслях.
Знаешь, лучше пиши, дорогой, мемуары.
В остальном разговорная нитка провисла.
Каждый день бесконечно пустым переливом
Голос слышу я твой, нет ни сна, ни покоя.
Попытавшись любовь уложить в нормативы,
Ты одел меня в платье чужого покроя.
Свидетельство о публикации №116080509824