Планета советов

Планета советов. Как встанешь с утра
Советует солнце тебе,
- Одевайся.
Советует стол,
- Есть настала пора.
А в кране шумит,
- Поскорей умывайся.

Зубная с щетиной советует
- На, жуй пасту и чисти, во рту что осталось.
В гитаре звучит угрожающе "фа".
- Бери, поиграй, я советую, малость.

Из дома нос высуну, стонет засов.
- Советую я, посиди лучше дома.
Сосед мимо гонит, представьте, коров.
Кричит, что
- Мала тебе эта... корона.

Все три обезьяны бормочат "заткнись".
Я палку возьму, пистолет и патроны.
На улицу выйду!! Ну и... ЗАШИБИСЬ!
На небе не каркают даже вороны.

Кактус прочитал ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=40034


Рецензии