Любимый мой! Такой желанный...

Покуда свет -с тобой всегда я
Милее нету ничего .
Моя душа твою познала -
Теперь живется нелегко .
Трехгранный мир -таит опасность ,
А многомерность пустоту.
Я узнаю во всем  причастность
И красоту и красоту .
Любимый мой !Такой желанный ...
Я -Та ,что предназначена судьбой
Мой нежный ,нежный -долгожданный
Такой родной -такой родной .


Рецензии