Откупись целым миром...

Мне не надо любовь отдавать по копейке
И задолженность чувств возвращать по частям
Пыль- травой поросла та дорога к скамейке
Где кормили при встрече мы с рук лебедей...

Не прошу в счет процентов заботы и ласки
И не требую все оплатить по счетам
Благодарна за то, что не верю я в сказки
Что я сердце читаю давно по глазам...

Откупись целым миром при встрече со мною
Синим небом и радугой, чистым дождем
Подари мне желание стать вновь собою
И рассветы встречать, как и прежде, вдвоем...

6.08.2016


Рецензии