Две одинокие души

Они сидели за столом,
В кафе безлюдном и простом.
Она смотрела на него,
Так равнодушно и легко.

Он глаз своих не поднимал,
В окне пустом свой взгляд скрывал.
Сидели молча чуть дыша,
С бокалом красного вина.

А между ними проносились,
Года прошедшие вдали,
Мелькали кадры кинофильма,
С другими созданной судьбы.

Они друг друга понимали,
Ни слова вслух не говоря.
Зачем слова, когда меж нами
Вот-вот разрушится стена!

Они смотрели неотрывно,
В глаза любимые свои.
При разговоре непрерывном,
Две одинокие души!


Рецензии
Необыкновенно лирично и проникновенно написано!
Вдохновения и Успехов!

Озерова Марина Александровна   28.06.2023 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.