Обречённость
В твоих - зовущая к паденью бездна,
Тебе уже не протяну руки -
Не оттого,что жалко - бесполезно...
Мгновение упущено,когда
Ещё спасти тебя было возможно,
Но нынче путеводная звезда
Навеки скрылась в облаках тревожных...
Я не заметила момент,когда
Исчезли в смехе отблески азарта,
Когда сменилась глаз голубизна
Сырой холодной серостью асфальта...
Теперь уж поздно - ты меня прости,
За то,что я хотя бы попыталась,
Но поняла - тебя мне не спасти,
Спастись самой - лишь это и осталось...
Свидетельство о публикации №116080509742