Я скучаю по тебе
По глазам и по улыбке,
Я скучаю по тебе,
По спортивной по походке,
Я скучаю по тебе,
По объятьям твоим крепким,
Я скучаю по тебе,
И по встречам нашим редким.
П-ев
Верю, знаю, что наступит
Та счастливая минута,
Тяжело тому, кто любит,
Нам нельзя жить друг без друга!
Верю, знаю, что согреешь,
Ты меня своим теплом.
Ты быть ласковым умеешь,
Понимаешь всё без слов!
2.Я мечтаю о тебе,
Жду опять я воскресенье,
Я мечтаю о тебе,
Это что за наваждение?
Неужели это я
Потеряла свой покой?
Неужели это я
В любовь ныряю с головой?
Свидетельство о публикации №116080509740